Dinkelnudeln mit Gemüse und Mozzarella
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Möhren
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Dinkel-Vollkornnudeln
- 200 g laktosefreier Mozzarella
Zucchini, Staudensellerie und Möhren waschen und putzen, Strunk abschneiden. Anschließend das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 8-10 Minuten dünsten.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb abgießen, anschließend in den Topf zurückgeben.
Mozzarella in Würfel oder schmale Scheiben schneiden und das gedünstete Gemüse mit dem Mozzarella unter die Nudeln mengen.
Nährwerte pro Person:
ca. 605 kcal, 32 g Eiweiß, 25 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 13 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Aphthen
Bluthochdruck
COPD mit Untergewicht
Endometriose
Gicht
Histamin-Intoleranz
Migräne / Kopfschmerzen
Morbus Crohn (Ruhephase)
Untergewicht
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
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