Auf einem Teller sind knusprige Austernpilze mit Kopfsalat und Bärlauch angerichtet. © NDR

Knusprige Austernpilz-Schnitzel

Rezept von Serayi Degerli
15Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Speisestärke in einem tiefen Teller gut mit Wasser, den Gewürze sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Es sollte eine klebrige Konsistenz entstehen. Panko in einen zweiten tiefen Teller geben. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Austernpilze von beiden Seiten in die Stärkemischung drücken, anschließend beidseitig in Panko wälzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel auf Tellern verteilen und mit den Zitronenspalten servieren.

     

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