Thema: Lebensmittel Algen-Produkte können zu viel Jod enthalten Algen zu essen wird immer beliebter. Sie gelten als gesund und nachhaltig. Doch der Verzehr kann schädlich sein. mehr Versteckter Zucker in vielen Lebensmitteln Viele Produkte enthalten zu viel Zucker. Der ist für Verbraucher oft nicht auf den ersten Blick zu erkennen. mehr Quinoa kochen: So geht's - Rezepte und Zubereitungstipps Als Salat, Bratling oder im Müsli: Quinoa-Samen sind vielseitig und ideal für die vegetarische und glutenfreie Küche. mehr Audios & Videos 45 Min Markt - die ganze Sendung | 17.02.2025 8 Min Bananen: Wie gesund sind sie wirklich? 44 Min Markt - die ganze Sendung | 10.02.2025 44 Min Markt - Die ganze Sendung | 03.02.2025 4 Min "Billige" Eigenmarken werden schneller teurer als Markenprodukte 45 Min Markt - Die ganze Sendung | 27.01.2025 8 Min Treueprogramme: Lohnt sich das wirklich für die Kunden? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 20.01.2025 9 Min Knoblauch im Test: Stecken Schadstoffe in der Knolle? 9 Min Abnehmen mit Nahrungsergänzungsmitteln: Nur Werbeversprechen? 8 Min Light-Produkte in Supermarkt und Discounter: Was taugen sie? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 13.01.2025 ARD Mediathek Das Märchen von der sauberen Schokolade 7 Min Rotkohl: Küchenfertig kaufen oder lieber selber machen? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 2.12.2024 3 Min Europäische Woche der Abfallvermeidung: Foodsharing in Kiel 45 Min Markt - die ganze Sendung | 18.11.2024 8 Min Energydrinks: Wachmacher mit Suchtpotential? 44 Min Markt - die ganze Sendung | 11.11.2024 8 Min Mikroplastik: Trinkwasser in Gefahr? Mehr anzeigen Mehr anzeigen Bananen: Gesund und fair gehandelt? Wie fair und umweltfreundlich ist der Anbau der tropischen Früchte? Und wie gesund sind Bananen? mehr Was guten Kaffee ausmacht: Sorten, Herstellung, Zubereitung Beliebte Kaffeesorten sind Arabica und Robusta. Wie unterscheiden sich die Bohnen? Und woran erkennt man gute Qualität? mehr Rucola, Portulak, Radicchio: Blattsalate lecker zubereiten Die Auswahl an verschiedenen Blattsalat-Sorten ist groß. Welcher Salat schmeckt wie? Ein Überblick sowie Rezepte. mehr Regrowing: Gemüse im Wasserglas nachwachsen lassen Zu schade für die Tonne: Aus Resten bestimmter Gemüsesorten lässt sich ganz einfach frisches Grün nachziehen. mehr Kohl: Das gesunde Gemüse richtig zubereiten Kohl ist in einer Vielzahl von Sorten erhältlich. Tipps zu Kauf und Lagerung sowie Ideen zur Zubereitung. mehr Geflügel grillen: So gelingt die Zubereitung Fettarm und leicht verdaulich: Geflügel ist als Grillfleisch beliebt. Tipps zur Zubereitung und zur Vermeidung von Keimen. mehr Hähnchen, Poularde und Co: Unterschiede und Zubereitung Hühnerfleisch ist vielseitig. Was unterscheidet Hähnchen, Poularde und Suppenhuhn? Wie bereitet man sie am besten zu? mehr Granini Trinkgenuss Orange ist "Mogelpackung des Jahres 2024" Weniger Inhalt bei meist höherem Preis: Fünf Produkte fielen durch besonders dreistes Mogeln auf. Gekürt wurde ein Orangengetränk. mehr Lebensmittel verwerten statt wegwerfen: So geht's Jeden Tag landet tonnenweise Essen im Müll. Mit der richtigen Planung kann man die Lebensmittel-Verschwendung vermeiden. mehr 1 2 3 ... 21