Thema: Lebensmittel Schokolade: Gute Qualität erkennen, Sorten und Herstellung Worin unterscheiden sich dunkle und helle Sorten? Worauf sollte man beim Kauf achten? Tipps und Rezepte mit Schokolade. mehr Vorrat für Notfälle anlegen: Welche Lebensmittel eignen sich? Behörden raten Verbrauchern, für Notfälle einen Vorrat im Haus zu haben. Diese Lebensmittel sollten unbedingt dabei sein. mehr Veganer Käse: Eine gesunde Alternative? Veganer Käse wird von Herstellern als natürlich beworben. Doch wie gesund sind Käse-Ersatzprodukte ohne Milch wirklich? mehr Audios & Videos 45 Min Markt - die ganze Sendung | 24.03.2025 45 Min Markt - die ganze Sendung | 10.03.2025 8 Min Produkte mit weniger Zucker: Wirklich gesünder? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 03.03.2025 8 Min Käse ohne Milch - wirklich gesünder? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 17.02.2025 8 Min Bananen: Wie gesund sind sie wirklich? 44 Min Markt - die ganze Sendung | 10.02.2025 44 Min Markt - Die ganze Sendung | 03.02.2025 4 Min "Billige" Eigenmarken werden schneller teurer als Markenprodukte 8 Min Treueprogramme: Lohnt sich das wirklich für die Kunden? 45 Min Markt - Die ganze Sendung | 27.01.2025 9 Min Abnehmen mit Nahrungsergänzungsmitteln: Nur Werbeversprechen? 9 Min Knoblauch im Test: Stecken Schadstoffe in der Knolle? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 20.01.2025 8 Min Light-Produkte in Supermarkt und Discounter: Was taugen sie? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 13.01.2025 ARD Mediathek Das Märchen von der sauberen Schokolade 7 Min Rotkohl: Küchenfertig kaufen oder lieber selber machen? 45 Min Markt - die ganze Sendung | 2.12.2024 Mehr anzeigen Mehr anzeigen Algen-Produkte können zu viel Jod enthalten Algen zu essen, wird immer beliebter. Sie gelten als gesund und nachhaltig. Doch der Verzehr kann schädlich sein. mehr Wie gesund ist aromatisiertes Vitamin-Wasser? Aromatisiertes Wasser kann viel Zucker enthalten. Mit frischen Früchten und Kräutern lässt es sich selbst zubereiten. mehr So gesund und beruhigend sind Kräutertees wirklich Tees in Supermärkten versprechen oft, zu beruhigen oder die Abwehr zu stärken. Aber können sie das wirklich? mehr Quinoa kochen: So geht's - Rezepte und Zubereitungstipps Als Salat, Bratling oder im Müsli: Quinoa-Samen sind vielseitig und ideal für die vegetarische und glutenfreie Küche. mehr Versteckter Zucker in vielen Lebensmitteln Viele Produkte enthalten zu viel Zucker. Der ist für Verbraucher oft nicht auf den ersten Blick zu erkennen. mehr Bananen: Gesund und fair gehandelt? Wie fair und umweltfreundlich ist der Anbau der tropischen Früchte? Und wie gesund sind Bananen? mehr Was guten Kaffee ausmacht: Sorten, Herstellung, Zubereitung Beliebte Kaffeesorten sind Arabica und Robusta. Wie unterscheiden sich die Bohnen? Und woran erkennt man gute Qualität? mehr Rucola, Portulak, Radicchio: Blattsalate lecker zubereiten Die Auswahl an verschiedenen Blattsalat-Sorten ist groß. Welcher Salat schmeckt wie? Ein Überblick sowie Rezepte. mehr Regrowing: Gemüse im Wasserglas nachwachsen lassen Zu schade für die Tonne: Aus Resten bestimmter Gemüsesorten lässt sich ganz einfach frisches Grün nachziehen. mehr 1 2 3 ... 21