Thema: Lebensmittel Hähnchen, Poularde und Co: Unterschiede und Zubereitung Hühnerfleisch ist vielseitig. Was unterscheidet Hähnchen, Poularde und Suppenhuhn? Wie bereitet man sie am besten zu? mehr Granini Trinkgenuss Orange ist "Mogelpackung des Jahres 2024" Weniger Inhalt bei meist höherem Preis: Fünf Produkte fielen durch besonders dreistes Mogeln auf. Gekürt wurde ein Orangengetränk. mehr Lebensmittel verwerten statt wegwerfen: So geht's Jeden Tag landet tonnenweise Essen im Müll. Mit der richtigen Planung kann man die Lebensmittel-Verschwendung vermeiden. mehr Schwarzwurzeln: Den Winterspargel richtig schälen und zubereiten Das Wintergemüse schmeckt roh, gedünstet oder gebraten und erinnert an Spargel. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr Steckrüben als Mus, Eintopf oder Pommes lecker zubereiten Einst galt die Steckrübe als Arme-Leute-Essen, heute ist sie wieder beliebt. Tipps zu Einkauf und Lagerung sowie Rezepte. mehr Backen ohne Kristallzucker: Welche Alternativen eignen sich? Es gibt viele Ersatzstoffe für Kristallzucker. Doch nicht alle eignen sich gleich gut für Kuchen, Kekse und andere Backwaren. mehr Tee einkaufen, richtig zubereiten und lagern Schwarz, grün oder weiß: Tee ist weltweit ein beliebtes Getränk. Welche Sorten gibt es? Wie werden sie richtig zubereitet? mehr Orangen: Gesund und nicht nur pur lecker Orangen enthalten viel Vitamin C. Die aromatischen Früchte schmecken in Salat oder Kuchen und verfeinern Speisen. mehr Spitzkohl zubereiten: So lecker und vielseitig ist das Gemüse Spitzkohl hat ein mild-süßliches Aroma und passt zu vielen Gerichten. Er schmeckt gebraten, überbacken oder roh als Salat. mehr Mandarinen, Clementinen und Co: Was unterscheidet sie? Im Winter haben die Früchte Saison. Welche Sorten haben Kerne, welche sind besonders süß und wie lange halten sie? mehr Prosecco, Sekt und Champagner: Worin liegt der Unterschied? Zum Jahresende stoßen wir gern mit Sekt, Champagner oder Prosecco an. Wie unterscheiden sich die spritzigen Schaumweine? mehr Gänsebraten zubereiten: So wird die Gans knusprig und zart Gans ist zu Weihnachten ein beliebtes Festessen. Wie wird sie richtig zubereitet, wie brät man sie im Ofen? Tipps und Rezepte. mehr 1 2 3 ... 21