Weiße-Bohnen-Hummus
Zutaten:
- 240 g (Abtropfgewicht, aus der Dose) Weiße Bohnen
- 1 Zehe Knoblauch
- 0,5 Bund Petersilie
- 2 EL Tahin
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Paste pürieren.
Nährwerte pro Portion:
circa 160 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 7 g Protein, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Bluthochdruck
Divertikulose
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Morbus Bechterew
Restless-Legs-Syndrom
Rheuma
Schuppenflechte
Weitere Informationen
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