Smoothie mit Spinat und Erdbeeren
Zutaten:
- 150 ml Wasser
- 250 g Spinat
- 5 Erdbeeren
- 1 Birne
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Weizenkeimöl
Erdbeeren waschen und putzen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Frischen Spinat waschen. Gefrorener Spinat eignet sich genauso - gegebenenfalls grob zerkleinern.
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
130 kcal, 4 g Eiweiß, 7 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Colitis ulcerosa
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Divertikulose
Eosinophiler Ösophagitis
Fersensporn
Fettleber
Fibromyalgie
Fettstoffwechselstörungen
Fußpilz
Gastritis
Hashimoto
Herzschwäche
Metabolisches Syndrom
Morbus Bechterew
Morbus Crohn
Nierensteine (Zystinsteine)
Parodontitis
PCO-Syndrom
Rheuma
Rosazea
Schuppenflechte
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Spinat-und-Erdbeeren,rezept2104.html