VIDEO: One-Pot-Kichererbsencurry: Kochen mit Mia (4 Min)

One-Pot-Kichererbsencurry

Rezept von Miriam Schneider
25Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten. Paprika hinzufügen. Circa 2 Minuten anbraten, dann mit gehackten Tomaten und abgebrausten, abgetropften Kichererbsen ablöschen. Gut verrühren, dann Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.

    Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Joghurt servieren.

    Nährwerte pro Portion:

    circa 332 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 13 g Fett, 15 g Protein, 12 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    Akne (mit pflanzlicher Joghurtalternative)
    Arthrose
    Bluthochdruck
    Fettstoffwechselstörung
    Fibromyalgie
    Hashimoto
    Morbus Bechterew (bei Verträglichkeit von Tomaten)
    Rheuma
    Schuppenflechte
    Verstopfung

    Weitere Informationen
    Ein Holzschale mit Kichererbsen © Colourbox Foto: -

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