Avocado-Joghurt-Dressing
Zutaten:
- 2 Avocados
- 500 g stichfester Joghurt
- 0,5 Bund Minze
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben: trüber Apfelsaft
Joghurt und das Fruchtfleisch der Avocados in ein hohes Gefäß geben. Minzblätter von den Stielen zupfen. Olivenöl, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nach Bedarf Apfelsaft dazugeben und nochmals pürieren.
Serviervorschlag:
Das Dressing passt sehr gut zu einem Salat aus Kichererbsen und kleinen Tomaten, aber auch zu jedem anderen Salat.
Weitere Informationen

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Avocado-Joghurt-Dressing-,dressing130.html