Ein Teller mit Quinoa, verschiedenen Gemüsen und Käsestreifen darüber: Mexiko-Pfanne. © Screenshot

Mexiko-Pfanne mit Cheddar

20Min.
leicht
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Person(en)

Zutaten:

    Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, in Olivenöl andünsten. Quinoa, Mexiko-Gemüse, stückige Tomaten samt Saft und Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und Tabasco würzen, eventuell etwas nachsalzen. Zum Anrichten gehackte Petersilie und geraspelten Cheddar darüber geben.

    Nährwerte (pro Portion):

    circa 596 kcal, 20 g Eiweiß, 30 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Arthrose
    Gicht
    Hämorrhoiden
    Metabolisches Syndrom
    Morbus Bechterew (ggf. ohne Käse)
    PCO-Syndrom
    Rheuma (ggf. ohne Käse)
    Sinusitis
    Verstopfung
    Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)

    Weitere Informationen
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