Tomaten-Zucchini-Rührei
Zutaten:
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit dem Öl circa 2-3 Minuten andünsten.
Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern gut verquirlen. Eiermasse über das Gemüse in der Pfanne gießen und mit geschlossenem Deckel circa 5 Minuten stocken lassen.
Nährwerte (pro Portion):
301 kcal, 22 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Akne
Adipositas
Bluthochdruck
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fußpilz
Hämorrhoiden
Hashimoto
Metabolisches Syndrom
Migräne
Multiple Sklerose
Parodontitis
Reizdarm
Rosazea
Verstopfung
Zöliakie
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