Ein Teller mit Tomaten-Zucchini-Rührei steht auf einem Tisch. © NDR Foto: Claudia Timmann

Tomaten-Zucchini-Rührei

Rezept von Medicum Hamburg
15Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit dem Öl circa 2-3 Minuten andünsten.

    Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern gut verquirlen. Eiermasse über das Gemüse in der Pfanne gießen und mit geschlossenem Deckel circa 5 Minuten stocken lassen.

    Nährwerte (pro Portion):

    301 kcal, 22 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Akne
    Adipositas
    Bluthochdruck
    Darmkrebs-Nachsorge
    Depression
    Diabetes
    Fettleber
    Fettstoffwechselstörung
    Fußpilz
    Hämorrhoiden
    Hashimoto
    Metabolisches Syndrom
    Migräne
    Multiple Sklerose
    Parodontitis
    Reizdarm
    Rosazea
    Verstopfung
    Zöliakie

    Dieses Thema im Programm:

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