Ein Teller mit einem Salat aus Fenchel, Orangen und Kichererbsen. © NDR Foto: Claudia Timmann

Fenchelsalat mit Kichererbsen, Orange und Dill

Rezept von Kerstin Piepenbrink
10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in Ringe schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abbrausen. Orange filetieren, den Dill waschen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schale geben, mit Pfeffer würzen und gut durchmischen.

    Nährwerte pro Portion:

    ca. 219 kcal, 11 g Eiweiß, 4 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    Akne
    Arthrose
    Bluthochdruck
    Fersensporn
    Fettleber
    Fettstoffwechselstörung
    Metabolisches Syndrom
    Parodontitis
    Rheuma
    Sodbrennen / Reflux
    Verstopfung
    Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung industrieller Zutaten achten!)

    Dieses Thema im Programm:

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