Fenchelsalat mit Kichererbsen, Orange und Dill
Zutaten:
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Orange
- 0,5 Bund Dill
- etwas Pfeffer
Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in Ringe schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und abbrausen. Orange filetieren, den Dill waschen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schale geben, mit Pfeffer würzen und gut durchmischen.
Nährwerte pro Portion:
ca. 219 kcal, 11 g Eiweiß, 4 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Bluthochdruck
Fersensporn
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Metabolisches Syndrom
Parodontitis
Rheuma
Sodbrennen / Reflux
Verstopfung
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung industrieller Zutaten achten!)
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