Frühstücksquark mit Amarant und Quinoa
Zutaten:
- 3 EL Quark
- 1 Schuss Mineralwasser
- 1 TL Leinöl
- 1 TL Weizenkeimöl
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL gepoppte Quinoa
- 2 EL gepoppter Amarant
Quark mit Öl und Mineralwasser glatt rühren. Haferflocken, Quinoa und Amarant hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Fruktose-Intoleranz
Herzschwäche
Lymphozytäre Kolitis
Mastzellaktivierungssyndrom
Metabolisches Syndrom
Migräne
PCO-Syndrom
Rheuma
Nach der Auslassphase bei Fruktose-Intoleranz kann fruktosearmes Obst wie Papaya, Himbeeren, Erdbeeren, später auch Heidelbeeren oder Banane zugefügt werden.
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