Thema: Lebensmittel Wie lange sind gefärbte Eier haltbar? Bunte Eier gehören zu Ostern fast überall dazu. Wie lange kann man sie nach den Feiertagen noch bedenkenlos essen? mehr Vegane Desserts: So einfach gelingen raffinierte Nachspeisen Ob Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Chia-Pudding: Tipps und Rezepte für köstliche Desserts auf rein pflanzlicher Basis. mehr Rezepte: Beliebte Fertiggerichte ganz einfach selbst gemacht Fertiggerichte sind ungesund. Klassiker wie Pizza, Pommes, Eintöpfe und Lasagne kann man aber auch ganz einfach selbst machen. mehr Detox-Produkte: Viele helfen nicht beim Entgiften Sie sollen entschlacken und Gewicht reduzieren. Doch viele der Nahrungsergänzungsmittel entwässern lediglich. mehr Kartoffelpüree selber machen: Rezepte und Zubereitungstipps Kartoffelpüree schmeckt selbst gemacht am besten. Worauf sollte man beim Einkauf, Schälen, Kochen und Zerkleinern achten? mehr Brotchips Tuc Bake Rolls sind "Mogelpackung des Jahres 2023" Weniger Inhalt, höherer Preis: Mit einer Teuerung von 127 Prozent gewann das Produkt die Abstimmung der Verbraucherzentrale. mehr Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz: Was ist besser? Schneidebretter sollten leicht zu reinigen sein und keine Gerüche annehmen. Welche Materialien sind gut geeignet? mehr Nüsse: Viele gesunde Nährstoffe, aber auch viele Kalorien Nüsse sind nicht nur lecker: Unter der harten Schale steckt ein gesunder Kern voller wertvoller Nährstoffe. mehr Nahrungsergänzungs-Mittel: Weniger kontrolliert als Medikamente Vitaminpillen und andere Supplemente sehen aus wie Arzneimittel. Doch bei den Vorschriften gibt es enorme Unterschiede. mehr Steak richtig braten Damit das Fleisch saftig und zart bleibt, sollten Steaks nur kurz gebraten werden. Auch Pfanne und Fett spielen eine Rolle. mehr Pfand: So klappt die Rückgabe von Einwegflaschen und -dosen Immer wieder verweigern Geschäfte die Rücknahme von Getränkeverpackungen. Welche Rechte haben Verbraucher? mehr Brokkoli: Gesund und ideal für die schnelle Küche In Auflauf, Suppe oder Salat: Der grüne Kohl ist sehr gesund und vielseitig. Tipps für die Zubereitung und Rezepte. mehr 1 ... 7 8 9 ... 21