Thema: Lebensmittel Detox-Produkte: Viele helfen nicht beim Entgiften Sie sollen entschlacken und Gewicht reduzieren. Doch viele der Nahrungsergänzungsmittel entwässern lediglich. mehr Kartoffelpüree selber machen: Rezepte und Zubereitungstipps Kartoffelpüree schmeckt selbst gemacht am besten. Worauf sollte man beim Einkauf, Schälen, Kochen und Zerkleinern achten? mehr Brotchips Tuc Bake Rolls sind "Mogelpackung des Jahres 2023" Weniger Inhalt, höherer Preis: Mit einer Teuerung von 127 Prozent gewann das Produkt die Abstimmung der Verbraucherzentrale. mehr Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz: Was ist besser? Schneidebretter sollten leicht zu reinigen sein und keine Gerüche annehmen. Welche Materialien sind gut geeignet? mehr Steckrüben als Eintopf, Mus oder Pommes lecker zubereiten Einst galt die Steckrübe als Arme-Leute-Essen, heute ist sie wieder beliebt. Tipps zu Einkauf und Lagerung sowie Rezepte. mehr Nüsse: Viele gesunde Nährstoffe, aber auch viele Kalorien Nüsse sind nicht nur lecker: Unter der harten Schale steckt ein gesunder Kern voller wertvoller Nährstoffe. mehr Nahrungsergänzungs-Mittel: Weniger kontrolliert als Medikamente Vitaminpillen und andere Supplemente sehen aus wie Arzneimittel. Doch bei den Vorschriften gibt es enorme Unterschiede. mehr Steak richtig braten Damit das Fleisch saftig und zart bleibt, sollten Steaks nur kurz gebraten werden. Auch Pfanne und Fett spielen eine Rolle. mehr Verbraucherzentrale sucht "Mogelpackung des Jahres 2023" Weniger Inhalt, höherer Preis: Fünf Produkte fielen durch besonders dreistes Mogeln auf. Die Abstimmung läuft bis 22. Januar. mehr Pfand: So klappt die Rückgabe von Einwegflaschen und -dosen Immer wieder verweigern Geschäfte die Rücknahme von Getränkeverpackungen. Welche Rechte haben Verbraucher? mehr Prosecco, Sekt und Champagner: Worin liegt der Unterschied? An Feiertagen stoßen wir gern mit Sekt, Champagner oder Prosecco an. Wie unterscheiden sich die spritzigen Schaumweine? mehr Leckere Gerichte aus Lebensmittel-Resten kochen Das große Schlemmen ist vorbei, doch Braten und Rotkohl nur zur Hälfte verzehrt? Tipps und Rezepte zur Resteverwertung. mehr 1 ... 6 7 8 ... 23