Im Spätsommer und Herbst haben Weintrauben Hochsaison. Während sogenannte Keltertrauben zu Wein verarbeitet werden, kommen Tafeltrauben als Obst in den Handel.
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Die Qualität des Rohkaffees und die Art der Röstung sind entscheidend, damit ein Espresso richtig gut schmeckt. Wie gut sind Bohnen aus Supermärkten und Discountern?
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Durch die Verwendung von Plastik-Löffeln entsteht beim Eis-Genuss viel vermeidbarer Plastikmüll. Zwei junge Gründerinnen haben daher den essbaren Eislöffel auf den Markt gebracht.
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Eisdielen im Norden werben gern mit "erlesenen Zutaten" und hoher Qualität. Doch oft enthält das Eis Aromen, zugesetzte Farbstoffe und billige Fette.
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Gemischte Meeresfrüchte sind beliebt in Gerichten wie Paella, Pasta und Pizza. Was steckt in den Frutti di Mare? Und wie können Verbraucher gute Qualität erkennen?
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Schlagsahne, Crème fraîche oder Schmand: All diese Milchprodukte bestehen aus Rahm, haben aber verschiedene Fettgehalte. Wofür eignen sie sich beim Kochen?
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