Die Qualität des Rohkaffees und die Art der Röstung sind entscheidend, damit ein Espresso richtig gut schmeckt. Wie gut sind Bohnen aus Supermärkten und Discountern?
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Durch die Verwendung von Plastik-Löffeln entsteht beim Eis-Genuss viel vermeidbarer Plastikmüll. Zwei junge Gründerinnen haben daher den essbaren Eislöffel auf den Markt gebracht.
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Eisdielen im Norden werben gern mit "erlesenen Zutaten" und hoher Qualität. Doch oft enthält das Eis Aromen, zugesetzte Farbstoffe und billige Fette.
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Gemischte Meeresfrüchte sind beliebt in Gerichten wie Paella, Pasta und Pizza. Was steckt in den Frutti di Mare? Und wie können Verbraucher gute Qualität erkennen?
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Schlagsahne, Crème fraîche oder Schmand: All diese Milchprodukte bestehen aus Rahm, haben aber verschiedene Fettgehalte. Wofür eignen sie sich beim Kochen?
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Burger-Restaurants wie Peter Pane, Jim Block, McDonald's und Otto's Burger sind beliebt. In einer Stichprobe hat Markt die Qualität von Fleisch, Brötchen und Soßen überprüft.
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Milch galt lange als Muntermacher, ist heute aber umstritten und steht im Verdacht, Entzündungen und sogar Krebs zu begünstigen. Doch was stimmt wirklich? Milch im Faktencheck.
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Ein guter Burger braucht ein weiches, aber stabiles Brötchen mit viel Aroma. Doch was macht den guten Geschmack aus? Und welche Zutaten stecken in Burger-Brötchen?
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Viele Kinder lieben Nuss-Nougat-Cremes. Hauptzutat in den Schokoladenaufstrichen ist Zucker. In vielen Produkten steckt zudem Palmöl, das wegen seiner Umweltbilanz in Verruf ist.
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Fertige Nudelgerichte sind eine schnelle und günstige Alternative zu selbst gemachter Pasta. Doch welche Zutaten stecken in den Fertiggerichten? Und wie gut ist der Geschmack?
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In der Corona-Krise zieht es Reporter Uwe Leiterer als Erntehelfer aufs Spargelfeld. Wie hart ist die Arbeit? Wie hoch der Verdienst? Ein Selbstversuch.
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