Thema: Lebensmittel Küchenkräuter im Topf: So halten sie länger Im Topf gekaufte Kräuter wie Basilikum verkümmern häufig schnell. Mit ein paar simplen Tricks bleiben sie länger frisch. mehr Sind Smoothies wirklich so gesund? Smoothies gelten als gesund. Doch in fertigen Säften aus püriertem Obst oder Gemüse steckt oft viel Zucker. mehr Gesunde Bohnen liefern hochwertiges Eiweiß Bohnen liefern wertvolles Eiweiß, das lange sättigt. Sie eignen sich ideal zum Abnehmen. mehr Wie schädlich ist Aluminium für die Gesundheit? Aluminium gelangt über Lebensmittel und Kosmetikartikel wie Deo und Zahnpasta in den Körper. Wie gefährlich ist das Metall? mehr Wurst: Zutaten und Sorten im Vergleich Es gibt kein Gesetz, das regelt, welche Zutaten Wurst enthalten darf. Sorten mit wenig Fettanteil sind gesünder. mehr Wie Hersteller Kindern Lust auf Ungesundes machen Kinder werden von der Lebensmittelindustrie gezielt beworben: laut, bunt und lustig. Doch oft sind die Produkte ungesund. mehr Richtig grillen: Darauf sollten Sie achten Was glüht besser: Briketts oder Holzkohle? Wie lassen sich Schadstoffe vermeiden? Antworten auf brennende Fragen zum Grillen. mehr Grillzangen: Welche packt im Praxistest am besten zu? Damit beim Wenden nichts in der Glut landet, muss eine Grillzange zupacken. Im Praxistest überzeugt nur eins von fünf Modellen. mehr Regrowing: Gemüse im Wasserglas nachwachsen lassen Zu schade für die Tonne: Aus Resten bestimmter Gemüsesorten lässt sich ganz einfach frisches Grün nachziehen. mehr So bleibt Brot lange frisch Brot schmeckt frisch am besten. Wenn es richtig gelagert wird, ist es aber auch nach einigen Tagen noch lecker. mehr Wie frisch ist Fisch aus dem Laden wirklich? Bei der Qualität von Fisch ist die Frische entscheidend. Doch wie gut ist da das Angebot von Händlern und Geschäften? mehr Kakaopulver: Oft viel Zucker und niedriger Kakao-Anteil Kakao ist nicht nur bei Kindern beliebt: Aber wie viel aus der Bohne steckt in der Schokomilch? Und wie viele Kalorien? mehr 1 ... 16 17 18 ... 23