Smoothie mit Spinat und Papaya
Zutaten:
- 150 g frischer Spinat
- 0,5 Papaya
- 0,5 Banane
- 100 ml Wasser
- 1 TL Leinöl
- 1 TL Weizenkeimöl
Die Spinatblätter gut waschen, Papaya entkernen, schälen und grob zerkleinern. Banane ebenfalls schälen und grob zerkleinern. Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
191 kcal, 5 g Eiweiß, 11 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Brustkrebs-Nachsorge
Fersensporn
Gastritis
Neurodermitis
Restless-Legs-Syndrom
Rheuma
Schuppenflechte
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Spinat-und-Papaya,rezept2108.html