Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen und Walnusskernen

Rezept von Charly Bonetti
20Min.
leicht
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Person(en)

Zutaten für den Salat:

    Rote Bete in Stifte schneiden. Apfel, Staudensellerie und Rucola waschen. Den Apfel entkernen und ebenso wie den Staudensellerie klein schneiden. Rucola in 2 cm lange Stücke zupfen. Von den Kichererbsen das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles miteinander vermischen.

    Zutaten für die Marinade:

    Olivenöl, Kernöl, Essig und Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Frühlingszwiebel waschen, den Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Mit der Marinade vermengen und unter den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zutaten zum Anrichten:

    Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Öl circa 5 Minuten rösten. Den Schnittlauch abbrausen und fein hacken. Den Salat auf Teller verteilen und mit Walnusskernen und Schnittlauch garnieren.

     

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