Himbeercreme mit Tofu
Zutaten:
- 150 g Tofu
- 200 g frische oder TK- Himbeeren
- 80 g Magerquark
- 1 TL Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
Tofu in Würfel schneiden. Mit Himbeeren, Magerquark, Honig und Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Nährwerte pro Person:
245 kcal, 24 g Eiweiß, 8 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 12 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Bronchitis
Colitis ulcerosa
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörungen
Hashimoto
Hämorrhoiden
Herzschwäche
Lymphozytäre Kolitis
Magenverkleinerung
Metabolisches Syndrom
PCO-Syndrom
Sinusitis
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Himbeercreme-mit-Tofu,rezept5698.html