Thema: Lebensmittel Kuriose Regelungen bei der Mehrwertsteuer Die Regeln, nach denen wir sieben oder 19 Prozent Mehrwertsteuer zahlen, erscheinen willkürlich, kurios und verwirrend. mehr Grüne Bohnen, dicke Bohnen und Co. richtig kochen Es gibt viele verschiedene Bohnen-Sorten. Was unterscheidet sie? Wie bereitet man sie zu? Ein Überblick und Rezepte. mehr Halloumi, Feta und Co: Diese Käsesorten kann man grillen Wer gern vegetarisch grillt, kann Grillkäse wie Halloumi oder Feta und Mozzarella auf den Rost legen. Wie wird es richtig lecker? mehr Rindfleisch: Welches Stück eignet sich für welche Zubereitung? Steak, Braten, Gulasch: Welches Rindfleisch eignet sich wofür? Woran erkennt man gute Qualität? Tipps und Rezepte. mehr Tee einkaufen, richtig zubereiten und lagern Schwarz, grün oder weiß: Tee ist weltweit ein beliebtes Getränk. Welche Sorten gibt es? Wie werden sie richtig zubereitet? mehr Eismaschine: Was unterscheidet die Modelle? Mit einer Eismaschine kann man Eis nach eigenem Geschmack zubereiten. Es gibt Geräte mit Kühlmodul und mit Kompressor. mehr Fruchtfliegen loswerden: Diese Hausmittel helfen Fruchtfliegen vermehren sich im Sommer schnell. Mit selbst gemachten Fallen und einfachen Maßnahmen bekommt man sie in Griff. mehr Kirschen: Gesunde Früchte für Torten, Kuchen und Desserts Kirschen lassen sich gut verarbeiten. Tipps zum Einkochen und Entsteinen sowie Rezepte - auch für Schwarzwälder Kirschtorte. mehr Kartoffeln kochen: Tipps für Einkauf und Zubereitung Ob gekocht, gebraten, aus dem Ofen oder püriert: Welche Kartoffelsorten sind wofür geeignet? Tipps rund um die Knolle. mehr KI-Start-up aus Lübeck: Einkaufs-App für kleineren CO2-Fußabdruck "Ecocheck" soll beim nachhaltigeren Einkauf helfen. Trotz Startschwierigkeiten empfiehlt die Verbraucherzentrale SH die App. mehr Eier richtig kochen und lecker zubereiten Eier sind nicht nur zu Ostern beliebt. Wie lang halten sich rohe und gekochte Eier? Wie lange sollte man Eier kochen? mehr Hähnchen, Poularde und Co: Unterschiede und Zubereitung Hühnerfleisch ist vielseitig. Was unterscheidet Hähnchen, Poularde und Suppenhuhn? Wie bereitet man sie am besten zu? mehr 1 2 3 4 5 ... 23