Wassermelonen-Rosmarin-Wasser
Zutaten:
- 60 g Wassermelone
- 1 Zweig Rosmarin
- 750 ml Wasser
Die Wassermelone kann mit Schale verwendet werden - das sieht hübsch aus. Schale gut abwaschen. Melone in Würfel schneiden, in eine Karaffe geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Rosmarin waschen und dazugeben. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben Eiswürfel zufügen.
Empfehlenswert bei:
ADHS
Adipositas
Akne
Arthrose
Blasenentzündung
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
Colitis ulcerosa
COPD (mit Untergewicht)
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Endometriose
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Gicht
Herpes
Herzschwäche
Metabolisches Syndrom
Morbus Crohn (Ruhephase)
Kopfschmerzen / Migräne
Sodbrennen / Reflux
Zöliakie
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Wassermelonen-Rosmarin-Wasser,rezept5246.html