Smoothie mit Möhre und Feldsalat
Zutaten:
Möhre(n) samt Grün waschen und grob zerteilen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und eventuell grob zerkleinern. Feldsalat waschen und verlesen.
Alles zusammen mit Leinöl und Wasser (je nach gewünschter Konsistenz) in einen leistungsstarken Mixer geben oder in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren.
Nährwerte pro Portion:
ca. 350 kcal, 26 g Fett, 28 Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 8 Ballaststoffe, 2,3 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
COPD
Diabetes
Fersensporn
Fußpilz
Mastzellaktivierungs-Syndrom
Morbus Bechterew
Restless-Legs-Syndrom
Rheuma
Sinusitis
Wechseljahresbeschwerden
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Moehre-und-Feldsalat,rezept2268.html