Schnitte mit Paprika-Camembert-Creme
Zutaten:
- 50 g weicher (45 % Fett i.Tr.) Camembert
- 50 g (mind. 20 % Fett i.Tr.) Frischkäse
- 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver
- 0,5 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 2 rote Snack-Paprikaschoten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Scheiben (à 50 g) Dinkel-Vollkornbrot
- 4 Radieschen
Den Camembert in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse und Paprikapulver untermischen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, klein würfeln und mit den Schnittlauchröllchen unter die Käsecreme heben. Auf die Vollkornbrotscheiben streichen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Brote damit garnieren.
Nährwerte (pro Portion):
325 kcal, 17 g Eiweiß, 17 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Brustkrebs-Nachsorge
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
PCO-Syndrom
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Schnitte-mit-Paprika-Camembert-Creme,paprikaschnitte100.html