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Quarkfrühstück mit Walnüssen und Früchten

10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Quark mit Wasser in einer Schüssel cremig rühren. Walnusskerne grob hacken und zusammen mit den Leinsamen oder Hirseflocken über den Quark streuen. Apfel waschen, entkernen, würfeln und über den Quark geben. Anschließend mit Zimt verfeinern.

    Nährwerte (pro Portion):

    circa 337 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 12 g Fett. 6 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    Arthrose
    Bluthochdruck
    Brustkrebs-Nachsorge
    Diabetes
    Fettleber
    Metabolisches Syndrom
    PCO-Syndrom
    Sinusitis
    Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)

    Dieses Thema im Programm:

    Die Ernährungs-Docs | 11.03.2024

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