Quarkfrühstück mit Mango
Zutaten:
- 0,5 Mango
- 250 g Magerquark
- 3 EL Haferdrink
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Flohsamen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Leinöl
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer glatt pürieren.
Nährwerte pro Portion:
431 kcal, 18 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 8 g Ballaststoffe, 2,1 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
COPD
Blasenentzündung
Bronchitis
Diabetes
Divertikulose
Fettleber
Hashimoto
Herpes
Metabolisches Syndrom
Migräne
Nierensteine (Zystinsteine)
PCO-Syndrom
Sodbrennen
Verstopfung
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