Eine Schüssel mit einer Quarkspeise geschnittener Mango. © NDR Foto: Claudia Timmann

Quarkfrühstück mit Mango

Rezept von Anne Fleck
10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 0,5 Mango
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Haferdrink
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Flohsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Leinöl

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer glatt pürieren.

    Nährwerte pro Portion:

    431 kcal, 18 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 8 g Ballaststoffe, 2,1 BE

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    COPD
    Blasenentzündung
    Bronchitis
    Diabetes
    Divertikulose
    Fettleber
    Hashimoto
    Herpes
    Metabolisches Syndrom
    Migräne
    Nierensteine (Zystinsteine)
    PCO-Syndrom
    Sodbrennen
    Verstopfung

    Dieses Thema im Programm:

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