Quarkbrötchen (Low Carb)
Zutaten (für 6 Stück):
- 250 g Magerquark
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Salz
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 30 g Haferkleie
- 30 g Haferflocken
- 2,5 EL Milch
- 2 TL Flohsamen
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer gut vermengen.
Mit feuchten Händen aus dem Teig etwa clementinengroße Klumpen abnehmen, zu Brötchen formen und circa 45 Minuten backen.
Nährwerte (pro Portion):
125 kcal, 10 g Eiweiß, 5 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Brustkrebs-Nachsorge
Diabetes
Endometriose
Fettleber
Hämorrhoiden
Histaminintoleranz
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden

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