Overnights-Oats mit Apfel
Zutaten:
- 40 g kernige Haferflocken
- 20 g Haferkleieflocken
- 0,5 TL Zimtpulver
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- 50 g (z.B. Elstar) Apfel
- 2 TL Zitronensaft
Am Vortag Haferflocken, Haferkleieflocken, Zimtpulver, Nelkenpulver und 300 ml Wasser in einer Müslischale verrühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag Apfel waschen und samt Schale fein raspeln, mit Zitronensaft mischen und unter die Oats rühren. Mit etwas Zimtpulver bestäuben.
Nährwerte pro Portion:
circa 260 kcal, 9 g Eiweiß, 4 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe
Geeignet bei:
Adipositas
Akne
Arthrose
Bluthochdruck
Diabetes
Fettleber
Metabolisches Syndrom
Rheuma
Verstopfung
Weitere Informationen
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