Eine Schale mit Overnight Oats. © NDR Foto: Claudia Timmann

Overnights-Oats mit Apfel

Rezept von Martina Kittler
10Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Am Vortag Haferflocken, Haferkleieflocken, Zimtpulver, Nelkenpulver und 300 ml Wasser in einer Müslischale verrühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag Apfel waschen und samt Schale fein raspeln, mit Zitronensaft mischen und unter die Oats rühren. Mit etwas Zimtpulver bestäuben.

    Nährwerte pro Portion:

    circa 260 kcal, 9 g Eiweiß, 4 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe

    Geeignet bei:

    Adipositas
    Akne
    Arthrose
    Bluthochdruck
    Diabetes
    Fettleber
    Metabolisches Syndrom
    Rheuma
    Verstopfung

    Weitere Informationen
    Haferflocken auf einem Holzlöffel. © fotolia.com Foto: Printemps

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