Haferflocken mit Apfel und Kefir
Zutaten (für 2 Portionen):
- 250 ml Haferdrink
- 100 g Haferflocken
- 2 Äpfel
- 0,5 Stange Zimt
- 50 ml Kefir
- 1 unreife Banane
- 2 TL geschrotete Leinsamen
Haferdrink in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 Apfel reiben und zusammen mit dem Zimt dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Haferflocken unterrühren und abkühlen lassen - am besten im Kühlschrank über Nacht.
Zum Anrichten den Haferbrei in tiefe Teller geben, Banane und den zweiten Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Kefir und Leinsamen ebenfalls hinzufügen.
Weitere Informationen

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Haferflocken-mit-Apfel-und-Kefir,haferflocken110.html