Gurken-Spinatsalat mit Joghurt und Sesam
Zutaten:
- 1 Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 1 Bio-Limette
- Zucker
- 4 EL Joghurt
- 200 g Baby-Spinat
Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne rösten. Die Schale der Limette abreiben, die Hälfte auspressen und Saft und Abrieb zu den Gurken geben. Sesam, 1 Prise Zucker und Joghurt hinzufügen und alles vermengen. Kurz vorm Servieren den Spinat waschen und untermengen.
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Gurken-Spinatsalat-mit-Joghurt-und-Sesam,rezept3282.html