Gefüllte Schinkenröllchen mit Vollkornbrot
Zutaten:
- 1 dünne Scheibe (Dinkel, Roggen) Vollkornbrot
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Kräuter
- 4 Scheiben (je ca. 15 g) luftgetrockneter Schinken
- 150 g in Streifen geschnittenes Gemüse
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 50 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kräuter
- 4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
- 150 g gemischtes Gemüse
Gemüse (z.B. Paprika oder Möhren) in Streifen schneiden und portionieren. In jeweils 1 Schinkenscheibe zu kleinen Päckchen einrollen.
Frischkäse mit Kräutern und Gewürzen glattrühren und als Dip bereitstellen. Vollkornbrot (z.B. Dinkel- oder Roggenvollkorn) zu den Schinkenröllchen servieren.
Nährwerte pro Portion:
307 kcal, 10 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 9 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Diabetes
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fußpilz
Hämorrhoiden
Parodontitis
Rosazea
Verstopfung
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