Frühstücksshake mit Avocado und Banane
Zutaten:
- 1 reife Banane
- 0,5 Avocado
- 200 ml ungesüßter Reisdrink
- alternativ: ungesüßte Kokosmilch
- 3 EL gutenfreie Hafer- Schmelzflocken
- 1 TL (entölt, zuckerfrei) Kakaopulver
- 0,5 TL Zimt
- 1 TL Algenöl
Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado entkernen. Alle Zutaten bis auf das Algenöl in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend Algenöl untermischen. Der Shake schmeckt am besten gut gekühlt.
Nährwerte pro Portion:
451 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 25 g Fett, 10 g Ballaststoffe, 2,6 BE
Empfehlenswert bei:
ADHS
Brustkrebs-Nachsorge
Colitis ulcerosa
COPD
Depression
Divertikulose
Eosinophile Ösophagitis
Fersensporn
Morbus Bechterew
Untergewicht
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei industriell verarbeiteten Zutaten achten)
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