Avocado-Schoko-Mus
Zutaten:
- 0,5 Avocado
- 20 g Mandelsplitter
- 1 TL Backkakao
- 1 TL Zucker
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder in einem Schälchen mit einer Gabel fein zerdrücken. Wer mag, röstet die Mandelsplitter zuvor in einer Pfanne kurz an, bis sie anfangen zu duften.
Nährwerte (pro Portion):
298 kcal, 26 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Divertikulose
Diabetes
COPD
Fettleber
Fußpilz
Gicht
Hämorrhoiden
Metabolisches Syndrom
Neurodermitis
Parodontitis
Schuppenflechte
Sodbrennen
Untergewicht
Zöliakie
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Avocado-Schoko-Mus,rezept2542.html