Souvlaki-Spieße mit Putenbrust

Rezept von Rainer Sass
20Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Putenbrust säubern und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln schälen und in Stücke teilen. Fleisch, Gemüse, Peperoni und Zwiebeln nacheinander auf Holz- oder Edelstahlspieße schieben.

    Die Spieße mit geräuchertem Paprikapulver, Gyros-Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. 5-6 Minuten auf einem vorgeheizten Grill garen.

     

    Weitere Informationen
    Gebratenes Putenfleisch mit Salat auf einem Teller serviert © Fotolia.com Foto:  Jacek Chabraszewski

    Pute braten und lecker zubereiten

    Putenfleisch ist fettarm und eiweißreich und in der Diät- und Fitnessküche beliebt. Tipps für die Zubereitung und Rezepte. mehr

    Dieses Thema im Programm:

    Sass: So isst der Norden | 29.12.2024

    Die neuesten Rezepte

    Kleine Spielzeughäuser aus Kunststoff stehen auf einem Abgabenbescheid für die Entrichtung der Grundsteuer. In die zähen Verhandlungen von Bund und Ländern über eine Reform der Grundsteuer hat Schleswig-Holstein einen neuen Kompromissvorschlag eingebracht. © picture alliance/dpa | Jens Büttner Foto: picture alliance/dpa | Jens Büttner

    Umfrage: Reform der Grundsteuer - gerecht oder ungerecht?