Souvlaki-Spieße mit Putenbrust
Zutaten:
- 500 g Putenbrust
- 2 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 2 weiße Zwiebeln
- 8 milde Peperoni
- Gyros-Gewürz
- geräuchertes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Putenbrust säubern und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln schälen und in Stücke teilen. Fleisch, Gemüse, Peperoni und Zwiebeln nacheinander auf Holz- oder Edelstahlspieße schieben.
Die Spieße mit geräuchertem Paprikapulver, Gyros-Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln. 5-6 Minuten auf einem vorgeheizten Grill garen.
Weitere Informationen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Souvlaki-Spiesse-mit-Putenbrust,souvlaki106.html