Smoothie mit Avocado und Roter Bete
Zutaten:
- 1 Avocado
- 2 mittelgroße Bananen
- 1 Stück Ingwer
- 1 kleine Rote Bete
- 400 ml gekühltes Kokoswasser
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Weizenkeimöl
Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob zerteilen. Die Banane schälen und grob zerteilen. Ingwer und Rote Bete dünn schälen und hacken. Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer oder ein hohes Mixgefäß geben und fein pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
390 kcal, 5 g Eiweiß, 25 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Brustkrebs-Nachsorge
Fettstoffwechselstörungen
Neurodermitis
Rheuma
Untergewicht
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Smoothie-mit-Avocado-und-Roter-Bete,rezept2080.html