Remouladen-Dip
Zutaten:
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 250 g Magerquark
- 0,5 Becher saure Sahne
- 1 TL Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Weißer Pfeffer
- nach Belieben: etwas Milch
Das Ei pellen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Gewürzgurken fein hacken. Quark, saure Sahne, Honig und Senf cremig rühren. Ei, Zwiebel und Gewürzgurken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls die Konsistenz zu fest ist, etwas Milch unterrühren.
Nährwerte (pro Portion):
120 kcal, 11,3 g Eiweiß, 5,2 g Fett, 6,1 g Kohlenhydrate, 0,3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Bluthochdruck
Magen-Bypass
Rosazea

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Remouladen-Dip,remoulade154.html