Joghurtdip mit Gurke und Minze
Zutaten:
- 400 g ungesüßter Sojajoghurt
- 2 Snackgurken
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 EL getrocknete Minze
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- für die Deko: Rosenblätter
Joghurt in eine Schüssel füllen. Gurken waschen, fein raspeln und untermischen. Knoblauch abziehen, pressen und zur Joghurtmasse geben. Die getrocknete Minze zwischen den Fingern zermahlen und hinzufügen, ebenso den Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein schönes Farbspiel mit getrockneten Rosenblättern und Minze dekorieren.
Weitere Informationen

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Joghurtdip-mit-Gurke-und-Minze,joghurtdip122.html