Hirseflocken-Müsli
Zutaten:
- 1 Becher fettarmer Joghurt
- 1 TL Honig
- Zitronensaft
- 1 Apfel
- 6 EL Hirseflocken
Den Joghurt durchrühren, mit Honig und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken. Auf Müslischalen verteilen.
Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und zum Joghurt geben. Die Hirseflocken erst direkt vor dem Verzehr darüberstreuen.
Nährwerte (pro Portion):
204 kcal, 6 g Eiweiß, 2 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Bluthochdruck
Migräne
Morbus Crohn
Nierengesunder Ernährung
Nierensteine (Kalziumoxalatsteine)
Nierensteine (Zystinsteine)
Restless-Legs-Syndrom
Sodbrennen/Reflux (Vorsicht mit Zitronensaft)
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung aller industriell verarbeiteter Zutaten achten)
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