Grüner Eiweiß-Smoothie in einem Glas © NDR Foto: Claudia Timmann

Grüner Eiweiß-Smoothie

Rezept von Medicum Hamburg
5Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Brokkoli und Blattspinat waschen und etwas zerkleinern. Tiefkühlware zunächst 15-30 Minuten auftauen lassen. Das Gemüse in einen Mixer geben, die anderen Zutaten hinzufügen und alles erst auf kleiner, dann auf höchster Stufe fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.

    Nährwerte pro Portion:

    circa 284 kcal, 21 g Eiweiß, 14 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 14 g Ballaststoffe

    Empfehlenswert bei:

    Adipositas
    Blasenentzündung
    Diabetes
    Fettleber
    Hashimoto
    PCO-Syndrom
    Schuppenflechte
    Chronische Sinusitis
    Verstopfung
    Wechseljahresbeschwerden

    Dieses Thema im Programm:

    Die Ernährungs-Docs | 07.10.2024

    Die neuesten Rezepte