Grüner Eiweiß-Smoothie
Zutaten:
- 150 g (frisch oder TK) Brokkoli
- 150 g (frisch oder TK) Blattspinat
- 30 g Haferkleie
- 20 g geschälte Hanfsamen
- 200 ml Wasser
- 1 EL frische Petersilie
Brokkoli und Blattspinat waschen und etwas zerkleinern. Tiefkühlware zunächst 15-30 Minuten auftauen lassen. Das Gemüse in einen Mixer geben, die anderen Zutaten hinzufügen und alles erst auf kleiner, dann auf höchster Stufe fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion:
circa 284 kcal, 21 g Eiweiß, 14 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 14 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Blasenentzündung
Diabetes
Fettleber
Hashimoto
PCO-Syndrom
Schuppenflechte
Chronische Sinusitis
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
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