Gemüse-Smoothie mit Paprika
Zutaten:
- 1 Mini- Salatgurke
- 150 g rote Spitzpaprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Mandeln
- 100 g (aus der Dose) passierte Tomaten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 100 ml stilles Mineralwasser
- Salz
- aus der Mühle: Pfeffer
- Chiliflocken
Salatgurke, Spitzpaprika und Frühlingszwiebel putzen, waschen und grob schneiden. Mit Mandeln, passierten Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und stillem Mineralwasser in einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zum Servieren auf Gläser verteilen.
Nährwerte (pro Glas à 250 ml):
circa 115 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 3 g Eiweiß, 3 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Bronchitis, chronische
Brustkrebs-Nachsorge
Darmkrebs-Nachsorge
Depression
Diabetes
Divertikulose
Fettleber
Fettstoffwechselstörung
Fibromyalgie
Hashimoto
Herzschwäche
Long Covid
Lymphozytäre Kolitis
Metabolisches Syndrom
Morbus Bechterew
Rheuma
Schuppenflechte
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