Gemüse-Salat mit Schinkenstreifen
Zutaten:
- 300 g gekochter Schinken
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 75 g TK- Erbsen
- 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 6 Gewürzgurken
- 1 EL Gurkenwasser
- 1 EL Senf
- 6 EL (4,8 % Fett) Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- etwas Essig
Paprika waschen und putzen. Schinken, Paprika und Gewürzgurken würfeln. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, dem Gurkenwasser und dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Essig abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
199 kcal, 7 g Fett, 25 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Diabetes
Fettleber
Parodontitis
Untergewicht
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