Coleslaw (Krautsalat)

Rezept von Zora Klipp
30Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

    Möhren fein reiben, Kohl in feine Streifen hobeln oder schneiden und leicht salzen. Mit den Karotten vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Apfel putzen und ebenfalls in feine Streifen oder in Würfel schneiden.

    Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise und Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Essig und Kümmel abschmecken. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben.

     

    Weitere Informationen
    Ein aufgeschnittener Spitzkohl, daneben ein Gemüsemesser. © imago/Westend61

    Spitzkohl zubereiten: So lecker und vielseitig ist das Gemüse

    Spitzkohl hat ein mild-süßliches Aroma und passt zu vielen Gerichten. Er schmeckt gebraten, überbacken oder roh als Salat. mehr

    Dieses Thema im Programm:

    Schmeckt. Immer. | 12.05.2024

    NDR Logo
    Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Coleslaw-Krautsalat,coleslaw108.html

    Die neuesten Rezepte