Thema: 2. Bundesliga

Die Collage zeigt jubelnde Spieler von Werder Bremen und dem FC St. Pauli © imago

Datenanalyse: Wer ist besser, Werder Bremen oder St. Pauli?

Tor, Abwehr, Mittelfeld und Sturm: Welche Akteure prägen das Spiel von Werder Bremen und des FC St. Pauli und wie geht der direkte Vergleich aus? mehr

St. Paulis Torschütze Christopher Buchtmann (r.) und Etienne Amenyido bejubeln einen Treffer. © picture alliance/dpa/dpa-Zentralbild | Jan Woitas

DFB-Pokal: FC St. Pauli arbeitet sich ins Achtelfinale

Die Hamburger setzten sich in einem packenden Pokalfight mit 3:2 nach Verlängerung bei Dynamo Dresden durch. mehr

St. Paulis Spieler um Torschütze Daniel-Kofi Kyereh (2.v.l.) bejubeln einen Treffer gegen Rostock. © WITTERS Foto: TimGroothuis

St. Pauli vor Dresden: Begeisterung ja, Aufstiegs-Euphorie nein

Vor dem heutigen Pokalspiel in Dresden und dem Nordduell in Bremen herrscht bei den Hamburgern allerbeste Stimmung. Aber auch Realismus. mehr

Hannovers Linton Maina (r.) und Regensburgs Sarpreet Singh kämpfen um den Ball. © picture alliance/dpa | Armin Weigel

Hannover 96: Selbstvertrauen im DFB-Pokal sammeln

Trainer Jan Zimmermann sieht im heutigen Duell mit Düsseldorf die Chance, nach der bislang verkorksten Saison eine Trendwende einzuleiten. mehr

Hannovers Linton Maina (r.) und Regensburgs Sarpreet Singh kämpfen um den Ball. © IMAGO / Passion2Press

Nächste Pleite für Hannover 96 - 1:3 in Regensburg

Der Fußball-Zweitligist ist nun seit vier Spielen in Folge ohne Sieg und steckt in der Ergebnis-Krise. mehr

St. Paulis Torschütze Guido Burgstaller (r.) und Jackson Irvine bejubeln einen Treffer. © picture alliance/dpa | Christian Charisius

4:0! St. Pauli zeigt Hansa Rostock die Grenzen auf

Die Kiezkicker festigten damit die Zweitliga-Tabellenführung. Die Gäste aus Rostock hatten dem Elan der Gastgeber wenig entgegenzusetzen. mehr

Guido Burgstaller (l.) vom FC St. Pauli im Duell mit Scott Kennedy von Jahn Regensburg © Witters Foto: Tim Groothuis

Nordduell am Millerntor: Hält St. Paulis Heimserie auch gegen Hansa?

Der Zweitliga-Spitzenreiter aus Hamburg empfängt heute den Neuling aus Rostock zu einem brisanten Derby. mehr

Die Südtribüne des Millerntorstadion des Fußball-Zweitligisten FC St. Pauli © Witters Foto: Tay DucLam

FC St. Pauli und Hansa Rostock rufen Fans zu friedlichem Derby auf

Die Clubs appellieren in einer gemeinsamen Erklärung an ihre Anhänger. Die Partie findet am Sonntag am Millerntor statt. mehr

annovers Torwart Ron-Robert Zieler muss verletzt vom Platz. © picture alliance/dpa Foto: Julian Stratenschulte

Hannover 96 muss wochenlang auf Torwart Zieler verzichten

Eine medizinische Untersuchung ergab eine Wadenverletzung beim Torhüter der "Roten", der gegen Schalke überragend gehalten hatte. mehr

St. Paulis Spieler bejubeln einen Treffer. © IMAGO / kolbert-press

4:2 in Heidenheim: St. Pauli bleibt das Maß aller Zweitliga-Dinge

Die Kiezkicker verschliefen zwar nach der Länderspielpause die erste Hälfte, schossen aber nach der Pause in fünf Minuten drei Tore. mehr

Spieler des FC St. Pauli bejubeln einen Treffer im Spiel gegen Dynamo Dresden. © picture alliance / nordphoto GmbH Foto: nordphoto GmbH/ Witke

Holt Spitzenreiter St. Pauli in Heidenheim heute den nächsten Dreier?

Bei St. Pauli herrscht gute Laune: 19 Punkte nach neun Spielen und Platz eins in der Zweiten Liga. Heute steht das schwere Spiel in Heidenheim an. mehr

Zweikampf zwischen Schalkes Simon Terodde (Nr. 9) und Hannovers Julian Börner. © IMAGO / MIS

Hannover 96 stoppt Terodde - verliert aber trotzdem 0:1

Bis in die Nachspielzeit verhinderten die Niedersachsen einen Gegentreffer - dann erzielte Marcin Kaminski das Siegtor für Schalke 04. mehr