Auf einem Tisch stehen Sauerkrautsaft in einem Glas und in einer Karaffe vor einem Stück Weißkohl. © picture-alliance

Sauerkrautsaft mit Seidentofu und Paprika

Zutaten (für 2 Personen):

Die Paprika und den Ingwer putzen und waschen - Bio-Ingwer muss nicht geschält werden! Alle Zutaten im Mixer sehr fein pürieren.

Nährwerte (pro Portion):

ca. 60 kcal, 5 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Bronchitis
COPD
Darmkrebs-Nachsorge
Diabetes
Divertikulose
Dünndarm-Fehlbesiedlung
Fersensporn
Fettstoffwechselstörungen
Hämorrhoiden
Lymphozytärer Kolitis
Metabolischem Syndrom
Morbus Crohn (Ruhephase)
Multipler Sklerose
Nasenpolypen
Rheuma
Sinusitis
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden

Dieses Thema im Programm:

Die Ernährungs-Docs | 18.09.2023

Die neuesten Rezepte