Müsli mit Skyr und Beeren
Zutaten:
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Himbeeren
- 100 g Skyr
- 100 g Hafer-Drink
- 1 EL Leinöl
- 50 g Dinkelflocken
- 25 g Nüsse
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Flohsamenschalen
Beeren waschen und putzen. Skyr, Hafer-Drink und Leinöl in eine Schale geben und verrühren. Anschließend Dinkelflocken, Nüsse, Leinsamen und Flohsamenschalen auf die Quarkmischung geben. Das Ganze mit Heidelbeeren und Himbeeren verfeinern.
Nährwerte pro Portion:
circa 583 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 29 g Fett, 29 g Eiweiß, 19 g Ballaststoffe, 4,2 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
COPD (mit Untergewicht)
Darmkrebs-Nachsorge
Endometriose
Fettstoffwechselstörungen
Hämorrhoiden
Metabolisches Syndrom
Multiple Sklerose (entzündungshemmend)
Nasenpolypen
Potenzstörungen
Verstopfung
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Muesli-mit-Skyr-und-Beeren,rezept5156.html