Mexiko-Gemüsepfanne mit Tofu
Zutaten:
- 150 g Tofu
- 1 Packung (TK) Mexiko-Gemüse
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL TK- Petersilie
Tofu in Würfel schneiden. Das küchenfertige Gemüse mit dem Rapsöl in einer Pfanne anbraten und den Tofu hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten mitbraten. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und mit Tiefkühlkräutern abschmecken.
Nährwerte (pro Portion):
307 kcal, 15 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 9 g Ballaststoffe, 2 BE
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Fettleber
Hämorrhoiden
Magenverkleinerung
metabolischem Syndrom
Nasenherpes
Kalzium-Oxalat-Steine
Nierengesunde Ernährung
Sodbrennen / Reflux (Gemüsemischung ohne Zwiebel, nach individueller Verträglichkeit)
Verstopfung
Wechseljahresbeschwerden
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