Lupinen-Smoothie
Zutaten:
- 1 Handvoll junger Spinat
- 1 Möhre
- 1 Apfel
- 125 g Lupinen-Joghurt
- 1 EL Süßlupinenmehl
Spinat waschen und abtropfen lassen, Möhre und Apfel waschen, grob zerteilen und vom Strunk, beziehungsweise Kerngehäuse befreien. Zusammen mit dem Lupinenjoghurt in einen leistungsstarken Mixer oder ein hohes Rührgefäß geben und zu einem glatten Smoothie mixen. Zum Andicken und für mehr hochwertiges Protein 1 EL Süßlupinenmehl untermixen.
Nährwerte (pro Portion):
272 kcal, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 11 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Arthrose
Bluthochdruck
Bronchitis
Divertikulose
Fibromyalgie
Hämorrhoiden
Magen-Bypass
Verstopfung
Zöliakie (auf Glutenfrei-Kennzeichnung bei allen Zutaten achten!)
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Lupinen-Smoothie,rezept2806.html