Gurken-Ingwer-Smoothie
Zutaten:
- 0,5 Gurke
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 Handvoll Feldsalat
- 1 Handvoll Romanasalat
- 1 Stück Ingwer
- nach Belieben: Wasser
- 1 EL Leinöl
Möglichst Bio-Zutaten wählen - dann kann die Schale mit ihren wetvollen sekundären Pflanzenstoffen dranbleiben.
Obst, Gurke und Salatblätter waschen. Die Äpfel vierteln und entkernen, den Ingwer grob hacken. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer pürieren.
Nährwerte (pro Portion):
74 kcal, 3,7 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 39,1 g Kohlenhydrate, 8,4 g Ballaststoffe
Empfehlenswert bei:
Adipositas
Aphthen
Arthrose
Brustkrebs-Nachsorge
Divertikulose
Fersensporn
Hashimoto
Migräne
Rheuma
Schuppenflechte
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