Grüner Smoothie mit Apfelessig
Zutaten:
- 2 EL Buchweizen
- 2 EL Grünkern
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Salatgurke
- 100 g Grünkohl
- 100 g Spinat
- 400 ml Haferdrink
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 ml Apfelessig
- Salz
Buchweizen und Grünkern mindestens 2 Stunden - am besten über Nacht - in Wasser einweichen. Alle frischen Zutaten gründlich waschen. Staudensellerie und Salatgurke in Würfel schneiden. Beim Grünkohl das Blattgrün jeweils vom Strunk zupfen, dieser ist zu hart und kommt nicht mit in den Mixer.
Buchweizen und Grünkern abtropfen lassen. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, zuletzt leicht salzen.
Weitere Informationen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Gruener-Smoothie-mit-Apfelessig,smoothie330.html