Gazpacho mit Paprika, Serrano-Schinken und Croûtons

Rezept von Gonzalo Carrasco
20Min.
leicht
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Person(en)

Zutaten für die Gazpacho:

    Brötchen in Wasser einweichen. Knoblauch und Gurke schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Mit Wasser, Öl, Essig, ausgedrückten Brötchen und Tomaten in einen Mixer geben und ganz fein pürieren. Wer es noch feiner haben möchte, streicht die Masse anschließend durch ein sehr feines Sieb. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.

    Zutaten für das Topping:

    Paprika waschen, putzen und würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden, Brot klein würfeln und beides in einer Pfanne in Olivenöl knusprig braten.

    Anrichten:

    Gazpacho in tiefe Teller oder Schalen füllen. Croûtons, Serrano-Streifen und frischen Pfeffer darüber geben. Die Paprikawürfel separat dazu servieren.

    Weitere Informationen
    Verschiedene Tomatensorten werden auf Händen präsentiert. © fotolia.com Foto: eflstudioart

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